Massas

Pão de hambúrguer

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 110 Min.
  • 1-10 Doses
Receita publicada por:

Célia Pinho

ver mais receitas deste utilizador
pão_hamburguer.jpg

Ingredientes

550 g farinha t65

100 g água

180 g leite

1 c. chá açúcar

1 c. sopa sal

1 colher e meia de chá de levedura seca, (fermipan)

1 ovo M

30 g manteiga

Sementes de sésamo qb

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque o acessório de amassar/triturar e adicione o leite, a água, o açúcar e o fermento na taça e programe 2 minutos, 40º, velocidade 4.
  2. Junte a farinha, o ovo, o sal e a manteiga derretida e programar o programa massas P1, no fim do tempo retire da taça e trabalhe um pouco a massa à mão.
  3. Retire o acessório e volte a colocar a massa dentro da taça e programe vel.0/40°/1h Forme bolinhas de com cerca de 100gr cada e coloque num tabuleiro e leve ao forno a 40º para levedar um pouco mais (cerca de 30 minutos).
  4. Findo o tempo aqueça o forno a 200º.
  5. Pincele cada bolinha com um pouco de água ou de leite e polvilhe com sementes de Sésamo a gosto.
  6. Leve ao forno por 15 minutos ou até ficar cozido. Deixe arrefecer.
  7. Dica: Pode sempre fazer estes pães e congelar.
  8. Receita inspirada de: https://www.mundodereceitasbimby.com.pt/massas-levedas-receitas/pao-de-hamburguer/89ed048q-ce89f-341078-cfcd2-rwdlbr26

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar