Massas
Pão de hambúrguer
- Receita de Fã
- Fácil
- 110 Min.
- 1-10 Doses
Ingredientes
550 g farinha t65
100 g água
180 g leite
1 c. chá açúcar
1 c. sopa sal
1 colher e meia de chá de levedura seca, (fermipan)
1 ovo M
30 g manteiga
Sementes de sésamo qb
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque o acessório de amassar/triturar e adicione o leite, a água, o açúcar e o fermento na taça e programe 2 minutos, 40º, velocidade 4.
- Junte a farinha, o ovo, o sal e a manteiga derretida e programar o programa massas P1, no fim do tempo retire da taça e trabalhe um pouco a massa à mão.
- Retire o acessório e volte a colocar a massa dentro da taça e programe vel.0/40°/1h Forme bolinhas de com cerca de 100gr cada e coloque num tabuleiro e leve ao forno a 40º para levedar um pouco mais (cerca de 30 minutos).
- Findo o tempo aqueça o forno a 200º.
- Pincele cada bolinha com um pouco de água ou de leite e polvilhe com sementes de Sésamo a gosto.
- Leve ao forno por 15 minutos ou até ficar cozido. Deixe arrefecer.
- Dica: Pode sempre fazer estes pães e congelar.
- Receita inspirada de: https://www.mundodereceitasbimby.com.pt/massas-levedas-receitas/pao-de-hamburguer/89ed048q-ce89f-341078-cfcd2-rwdlbr26
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