Sobremesas

Brownie

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 1-8 Doses
Receita publicada por:

Grupo Cuisine Companion

ver mais receitas deste utilizador
1.jpg

Ingredientes

170 gr de manteiga

3 ovos + 1 gema

200 gr de chocolate meio amargo (40% cacau)

85 gr de chocolate negro (70% de cacau)

350 gr de açúcar

100 gr de farinha

1 colher de chá de extrato de baunilha

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. No microondas colocar na potência mínima o chocolate cortado em pedaços muito pequenos e a manteiga e deixar derreter durante 1 minuto e 30 segundos (ou até ficar bem derretido). Mexer muito bem com uma vara de arames.
  2. Com acessório batedor, colocar os ovos e a gema, o açúcar e programar velocidade 8 durante 5 minutos.
  3. No fim desse tempo juntar a essência de baunilha e o chocolate já derretido e morno e programar velocidade 6 durante 2 minutos.
  4. À parte e à mão misturar a farinha com uma espátula. Transfira a massa para a forma/tabuleiro untada e coza em forno pré aquecido à 180° C por cerca de 35-40 minutos.
  5. Receita de Virgínia Almeida. Adaptada de http://vaicomeroque.com.br/omelhorbrownie/

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar