Sobremesas
Brownie
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 1-8 Doses
Ingredientes
170 gr de manteiga
3 ovos + 1 gema
200 gr de chocolate meio amargo (40% cacau)
85 gr de chocolate negro (70% de cacau)
350 gr de açúcar
100 gr de farinha
1 colher de chá de extrato de baunilha
Adicionar à lista de comprasConfeção
- No microondas colocar na potência mínima o chocolate cortado em pedaços muito pequenos e a manteiga e deixar derreter durante 1 minuto e 30 segundos (ou até ficar bem derretido). Mexer muito bem com uma vara de arames.
- Com acessório batedor, colocar os ovos e a gema, o açúcar e programar velocidade 8 durante 5 minutos.
- No fim desse tempo juntar a essência de baunilha e o chocolate já derretido e morno e programar velocidade 6 durante 2 minutos.
- À parte e à mão misturar a farinha com uma espátula. Transfira a massa para a forma/tabuleiro untada e coza em forno pré aquecido à 180° C por cerca de 35-40 minutos.
- Receita de Virgínia Almeida. Adaptada de http://vaicomeroque.com.br/omelhorbrownie/
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar