Entradas
Pãezinhos com Chouriço
- Receita Oficial
- Fácil
- 84 Min.
- 8 Doses
Ingredientes
500 g de Farinha
400 g de Chourição Fatiado
50 ml de Azeite
300 ml de Água
1 Saqueta de Fermento Seco de Padeiro
Sal q.b.
Farinha para Polvilhar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Deite a água morna na taça do robot com a lâmina para amassar/triturar, junte o fermento, o azeite, a farinha e uma pitada de sal e seleccione o Programa de Massas P2, durante 3 minutos e 30 segundos. Retire a massa, enrole-a, coloque-a numa tigela polvilhada com farinha, faça-lhe um corte em cruz por cima, tape com um pano húmido e deixe levedar até ficar o dobro do volume.
- Corte depois a massa em 8 unidades, estenda-as ligeiramente, divida as fatias de chourição por cima, enrole de modo a obter pães, disponha num tabuleiro polvilhado com farinha, cubra com um pano e deixe levedar mais 20 minutos.
- Depois leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos ou até ficaram cozidos, retire, deixe amornar e sirva.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar