Carne
Carne à bolonhesa - Paleo
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 1-4 Doses
Ingredientes
600 grs de carne de vaca picada
4 tomates médios bem maduros
1 cebola media picada
1 dente de alho picados
Cenoura ralada Q.B.
5 Colheres de azeite
2 colheres de sopa cheias de salsa fresca picada
1/2 colher de chá de açúcar de coco (opcional para cortar a acidez do tomate caso seja necessário)
Sal marinho e pimenta preta q.b.
Ingredientes para possível acompanhamento:
Brocolis e couve flor (cozer a vapor) Q.B.
Esparguete de trigo-sarraceno Q.B.
courgettes cortadas em "esparguete" Q.B.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Preparação:
- Colocar o acessório ultrablade na taça e juntar a cebola aos bocados e o alho na taça e programar 30seg/vel7.
- Adicionar o azeite, refogar 5min/100º/vel.3
- Juntar o tomate aos bocados, e triturar 40seg/vel7.
- Adicionar a salsa, a cenoura ralada e os temperos (sal, pimenta), a carne picada programar 20min/120°/vel.2 (se necessário juntar um pouco de água).
- . IMPORTANTE: Caso queira pode adicionar no cesto a vapor legumes da sua preferência ou então colocar as courgettes cortadas em "esparguete" com ajuda de um acessório próprio para esse efeito., Neste caso escolha o programa cozedura a vapor P1/30M.
- No fim retire o cesto a vapor e dê um toque com o pulse 2s para a carne ficar soltinha, abra e verifique os temperos
- Pode servir também com esparguete de trigo-sarraceno cozido.
- Receita inspirada de: https://mamapaleo.blogspot.fr/2017/05/carne-bolonhesa.html
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar