Infantil
Bolo de Coco, Lima e Vinho do Porto
- Receita de Fã
- Fácil
- 10 Min.
- 6-8 Doses
Ingredientes
5 ovos
300 gr de açúcar
400 gr de farinha T55
400 ml leite coco
20 ml Vinho do Porto
Sumo e raspa de uma lima
1 colher sopa de fermento
150 gr manteiga
100 gr coco ralado
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aquecer o forno a 180ºC
- Colocar o batedor com açúcar e manteiga há temperatura ambiente programar vel 5 / 35 graus/ 3 min.
- Depois limpar as paredes da taça, programar vel 5 / 35 graus / 5 min.
- Adicionar ovo, um a um e ir aumentando a velocidade até à 7.
- Juntar o coco, vinho do porto, raspa e sumo de lima e leite de coco programar vel 5/ 1 min.
- Retirar batedor e juntar a farinha envolver bem com batedor de varas uso este da tupperware e por fim o fermento e envolver novamente.
- Untar uma forma com spray ou manteiga e colocar o preparado e levar a cozer.
- Fazer o teste do palito.
- Blog:
- https://odocenuncaamargouu.blogspot.pt/2017/08/bolo-de-coco-lima-e-vinho-do-porto.html
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar