Carne

Moelas - Petisco Com Especiarias

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 3 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
Fotor_149963363957432.jpg

Ingredientes

1 kg de moelas

40 ml azeite

1 tomate picado

1 cebola picada

3 colheres de polpa de tomate bem cheias

2 colher de massa de alho caseira

1 folha de louro

200 ml de vinho branco

1 colher café piri-piri em grão

1 colher de chá ervas provence

1 colher de chá de caril em pó

sal q.b.

2 pés de salsa e coentros para dar gosto

gengibre ralado fresco um pouco cerca de 1 cm de comprimento

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Cortar as moelas em pedaços e reservar.
  2. Na taça colocar o acessório misturador com cebola, alho, azeite, tomate e refogar na vel 3 / 120 graus / 5 minutos.
  3. Depois juntar as moelas, polpa de tomate, massa de alho, folha de louro, vinho, piri-piri, sal envolver bem e programar vel 2 / 100 graus / 40 minutos. (Ir vendo se necessita de um pouco de água para não ficar seco).
  4. Depois adicionar o gengibre, caril, ervas provence, pés de salsa e coentros envolver bem e refogar novamente para apurar aqui sem tampa na vel 3 / 100 graus / 10 a 15 minutos depende do molho que tem na taça.
  5. Blog:
  6. https://odocenuncaamargouu.blogspot.pt/2017/07/moelas-petisco-com-especiarias.html

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar