Carne
Moelas - Petisco Com Especiarias
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 3 Doses
Ingredientes
1 kg de moelas
40 ml azeite
1 tomate picado
1 cebola picada
3 colheres de polpa de tomate bem cheias
2 colher de massa de alho caseira
1 folha de louro
200 ml de vinho branco
1 colher café piri-piri em grão
1 colher de chá ervas provence
1 colher de chá de caril em pó
sal q.b.
2 pés de salsa e coentros para dar gosto
gengibre ralado fresco um pouco cerca de 1 cm de comprimento
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Cortar as moelas em pedaços e reservar.
- Na taça colocar o acessório misturador com cebola, alho, azeite, tomate e refogar na vel 3 / 120 graus / 5 minutos.
- Depois juntar as moelas, polpa de tomate, massa de alho, folha de louro, vinho, piri-piri, sal envolver bem e programar vel 2 / 100 graus / 40 minutos. (Ir vendo se necessita de um pouco de água para não ficar seco).
- Depois adicionar o gengibre, caril, ervas provence, pés de salsa e coentros envolver bem e refogar novamente para apurar aqui sem tampa na vel 3 / 100 graus / 10 a 15 minutos depende do molho que tem na taça.
- Blog:
- https://odocenuncaamargouu.blogspot.pt/2017/07/moelas-petisco-com-especiarias.html
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
17 de Maio de 2019
Diana