Sobremesas

Bolo de iogurte liquido

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 6-8 Doses
Receita publicada por:

Rita Ferreira

ver mais receitas deste utilizador
IMG_1368.JPG

Ingredientes

- 250 g de açúcar amarelo

- 3 ovos L

- 2 iogurte líquidos (usei danups banana/ morango)

- 250 g de farinha t65 sem fermento

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Pre-aqueça o forno a 170º.
  2. Na taça da CC, coloque o açúcar e os ovos, e bata-os em velocidade 8 até ficarem esbranquiçados e aumentarem para o dobro do volume.
  3. Adicione os iogurte e bata novamente durante 2 minutos.
  4. Adicione a farinha e envolva com a espátula só até ficar incorporada (se bater em demasia o bolo não cresce e fica enqueijado).
  5. Unte uma forma de buraco com desmoldante ou de preferir com umas gotinhas de óleo e espalhe com papel de cozinha, deite a massa na forma e leve ao forno durante 30 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia seco.
  6. No meu forno com ventilação foram 40 minutos a 170 graus

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar