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Bôla de carne
- Receita de Fã
- Fácil
- 65 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
200 ml água
6 gr fermento seco de padeiro
50 ml azeite
400 gr farinha T65 sem fermento
1 c. chá de sal
6 fatias de fiambre de perú
6 fatias de queijo flamengo
6 fatias de mortadela de perú e azeitona
6 fatias de bacon
8 fatias de chourição
Leite q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar na taça a lâmina amassar e juntar a água, o fermento e o azeite.
- Programar a V. 5, 40°, 1,30 minutos.
- Juntar a farinha (a cobrir toda a água) e deitar por cima o sal (este não pode entrar em contacto com a água).
- Programa Pastry (massas) P1 até ao fim (deixar levedar na taça).
- Retirar a massa da taça e esticá-la num tabuleiro de forno até ficar uma massa bem fina.
- Colocar ao meio da massa as carnes pela ordem que está acima. Dobrar uma das partes da massa por cima das carnes e por cima dela voltar a repetir as carnes e dobrar a outra parte por cima (tipo envelope).
- Pincelar a massa com leite e levar ao forno pré aquecido a 200°, 20 minutos.
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