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Folar de Carnes
- Receita Oficial
- Fácil
- 94 Min.
- 8 Doses
Ingredientes
500 g de Farinha
150 g de Margarina
40 ml de Azeite
1 Salpicão
1 Chouriço
6 Ovos
1 Saqueta de Fermento Seco de Padeiro
Sal q.b.
Azeite para Untar
Farinha para Polvilhar
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- Deite o fermento para a taça do robot com a lâmina para amassar/triturar, junte a margarina à temperatura ambiente, o azeite, os ovos, uma pitada de sal e a farinha e seleccione o Programa de Massas P1 durante 2 minutos e 30 segundos. Retire a massa, enrole-a, coloque-a numa tigela polvilhada com farinha, cubra com um pano húmido e deixe levedar até que triplique o volume.
- Retire a pele ao salpicão e ao chouriço e corte-os em rodelas. Divida a massa em duas partes, estenda uma delas, forre um tabuleiro rectangular untado com azeite e espalhe por cima o salpicão e o chouriço. Estenda a restante massa, coloque por cima, virando as pontas para dentro, cubra com o pano húmido e deixe levedar mais 30 minutos.
- Ligue o forno a 180 graus. Pincele a massa por cima com azeite e leve ao forno durante 30 minutos ou até que fique cozido e douradinho. Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.
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