Entradas

Folar de Carnes

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 94 Min.
  • 8 Doses
318.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

500 g de Farinha

150 g de Margarina

40 ml de Azeite

1 Salpicão

1 Chouriço

6 Ovos

1 Saqueta de Fermento Seco de Padeiro

Sal q.b.

Azeite para Untar

Farinha para Polvilhar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Deite o fermento para a taça do robot com a lâmina para amassar/triturar, junte a margarina à temperatura ambiente, o azeite, os ovos, uma pitada de sal e a farinha e seleccione o Programa de Massas P1 durante 2 minutos e 30 segundos. Retire a massa, enrole-a, coloque-a numa tigela polvilhada com farinha, cubra com um pano húmido e deixe levedar até que triplique o volume.
  2. Retire a pele ao salpicão e ao chouriço e corte-os em rodelas. Divida a massa em duas partes, estenda uma delas, forre um tabuleiro rectangular untado com azeite e espalhe por cima o salpicão e o chouriço. Estenda a restante massa, coloque por cima, virando as pontas para dentro, cubra com o pano húmido e deixe levedar mais 30 minutos.
  3. Ligue o forno a 180 graus. Pincele a massa por cima com azeite e leve ao forno durante 30 minutos ou até que fique cozido e douradinho. Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar