Doces e Compotas
Rolo recheado de creme de cacau - Paleo
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 1-6 Doses
Ingredientes
4 ovos
Adoçante ao gosto de cada um (açúcar de coco, stévia...)
4 colheres de sopa de fécula de batata ou de polvilho doce
1 colher de de café de Fermento sem glúten
Sumo de meio limão
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Bater as claras em castelo vel.7 / 4 min. sem a tampinha e reserve.
- Lave a taça e com o acessório amassar junte as gemas com o adoçante e seleccione vel.7 3 min
- Adicione a fécula de batata ou o polvilho doce e o fermento e seleccione vel.5 1min.
- Depois junte o sumo de limão e seleccione vel.5 1min.
- Junte as claras em castelo e seleccione vel.5 1min. até obter um creme.
- Unte uma forma com manteiga ou coloque uma folha de papel vegetal
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 10 min para ver se está cozido e espete o palito e và vigiando
- Depois de cozido retire.
- Rechear ao seu gosto e enrolar
- O recheio eu fiz a olho.
- Meti num tacho um pouco de leite de amêndoa, juntei um pouco de stévia em lume brando mexi, juntei 5 quadrados de cacau 85% continuei a mexer, dissolvi um pouco de polvilho doce num pouco de água fria, juntei ao preparado, mexi e retirei do lume.
- Barrei o bolo e polvilhei com cocô ralado e enrolei.
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