Doces e Compotas

Rolo recheado de creme de cacau - Paleo

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

Célia Pinho

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Ingredientes

4 ovos

Adoçante ao gosto de cada um (açúcar de coco, stévia...)

4 colheres de sopa de fécula de batata ou de polvilho doce

1 colher de de café de Fermento sem glúten

Sumo de meio limão

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Confeção

  1. Bater as claras em castelo vel.7 / 4 min. sem a tampinha e reserve.
  2. Lave a taça e com o acessório amassar junte as gemas com o adoçante e seleccione vel.7 3 min
  3. Adicione a fécula de batata ou o polvilho doce e o fermento e seleccione vel.5 1min.
  4. Depois junte o sumo de limão e seleccione vel.5 1min.
  5. Junte as claras em castelo e seleccione vel.5 1min. até obter um creme.
  6. Unte uma forma com manteiga ou coloque uma folha de papel vegetal
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 10 min para ver se está cozido e espete o palito e và vigiando
  8. Depois de cozido retire.
  9. Rechear ao seu gosto e enrolar
  10. O recheio eu fiz a olho.
  11. Meti num tacho um pouco de leite de amêndoa, juntei um pouco de stévia em lume brando mexi, juntei 5 quadrados de cacau 85% continuei a mexer, dissolvi um pouco de polvilho doce num pouco de água fria, juntei ao preparado, mexi e retirei do lume.
  12. Barrei o bolo e polvilhei com cocô ralado e enrolei.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



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