Massas

Linguine Primavera com frango e cogumelos

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 2-3 Doses
Receita publicada por:

Sílvia Neto

ver mais receitas deste utilizador
linguine primavera.jpg

Ingredientes

2 dentes alho

1 cebola média

2 folhas louro

3 tomates maduros

200 grs cogumelos

300 grs massa linguine

850 ml agua

2 colheres azeite

150 grs de frango (usei sobras de frango assado)

1 lata salsichas

8 rodelas chouriço

250 grs legumes (usei congelados - mistura de ervilhas, feijao verde, pimento e cenoura)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar a cebola partida e os dentes de alho na maquina, escolher a opção picar velocidade 11 20 segundos.
  2. Com a ajuda da espátula puxar para baixo os bocados que ficam de lado e triturar mais 15 segundos.
  3. Trocar para o acessorio misturador, juntar o azeite, o louro e o chouriço e seleccionar o programa P1 cozedura lenta, durante 5 minutos.
  4. Juntar o tomate partido em pedaços, os cogumelos, os restantes legumes, a água, um pouco de sal e pimenta e seleccionar o mesmo programa 10 minutos.
  5. Quando terminar juntar o frango, as salsichas e a massa e deixar cozer no programa P2 durante 22 min.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar