Carne
Perú Caprese com Fusili
- Receita de Fã
- Fácil
- 35 Min.
- 3 Doses
Ingredientes
200 gr de massa fusili tricolor
1 ltº de água
1 colher de chá de sal
Perú
500 gr de bife de perú
20 gr de azeite
1 dente de alho
1 colher de café molho piri-piri caseiro
30 gr de polpa de tomate caseira
200 ml de natas
Pitada de sal q.b.
20 gr de queijo mozarrela
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar na taça a água com o sal e programar 120 graus/10 minutos.
- Adicionar a massa e cozer a 120 graus/10 minutos.
- Entretanto cortar os bifes aos bocados e picar o alho. Reservar.
- Quando a massa estiver cozida escorrer e reservar regando com um fio de azeite.
- Colocar o acessório de mistura e adicionar o azeite, alho, sal, piri-piri e a carne programar vel 2/120 graus/ 5 minutos.
- Adicionar as natas e polpa de tomate cozinhar vel 2/100 graus/10 minutos.
- Juntar o queijo e envolver com uma colher.
- Servir com a massa separado ou envolvida fica ao vosso critério...
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar