Doces e Compotas

Marmelada especial da avó

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 60 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

Grupo Cuisine Companion

ver mais receitas deste utilizador
images.jpg

Ingredientes

1 kg de marmelos, sem caroços. Com ou sem casca.

600 a 800gr de açúcar amarelo

1 pau de canela(opcional)

1 colher (sobremesa) pectina (opcional)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lâmina Ultrablade (picar)
  2. Coloque os marmelos partidos em pedaços pequenos. Programe velocidade 12, 3 minutos.
  3. Acrescente o açúcar e o pau de canela. Programe velocidade 1, 130°, 50 minutos
  4. A meio do tempo, baixar com a ajuda da espátula o marmelo que fica nas paredes e na tampa da taça. E coloque a pectina.
  5. No fim do tempo verifique se tem a consistência desejada ou programe mais 10/15 minutos
  6. No fim, retirar o pau de canela e programar velocidade 12 durante 3 minutos ou até estar a gosto.
  7. Disponha em taças. Quando arrefecer tape com papel vegetal para proteger e conservar. Conservar em local fresco e seco. Ou no frigorífico.
  8. Foto retirada da Internet

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar