Sobremesas
Pasteis de Feijão
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 1-12 Doses
Ingredientes
Pasteis de Feijão
250 gr de feijão branco cozido usei enlatado
massa folhada na receita pastel nata
se não quiserem comprem ja feita.
200 gr de açúcar
4 ovos + 3 gemas
200 gr de manteiga
100 gr de farinha
farinha para polvilhar
açúcar em pó
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Passos:
- Pré aquecer o forno 200ºC .
- Escorrer o feijão, colocar no copo com o acessório triturador 2min/V7, ate ficar um puré.
- Colocar acessório misturados juntar no copo, açúcar/ovos/gemas, 2min/V7.
- Acrescentar a manteiga amolecida/farinha 1 min/V7,
- Massa folhada ja enrolada, cortar pedaços de 2 cm, e moldar nas formas ja untadas com pouca manteiga e um pouco de farinha, após isso colocar o recheio.
- Colocar no forno pré aquecido durante 25 min.
- 6º depois de frios colocar açúcar em pó, quando ja estiverem nas formigas de papel.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar