Sobremesas

Pasteis de Feijão

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 1-12 Doses
Receita publicada por:

Rui Carvalho

ver mais receitas deste utilizador
21875958_1438817149504655_1314778289_o.jpg

Ingredientes

Pasteis de Feijão

250 gr de feijão branco cozido usei enlatado

massa folhada na receita pastel nata

se não quiserem comprem ja feita.

200 gr de açúcar

4 ovos + 3 gemas

200 gr de manteiga

100 gr de farinha

farinha para polvilhar

açúcar em pó

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Passos:
  2. Pré aquecer o forno 200ºC .
  3. Escorrer o feijão, colocar no copo com o acessório triturador 2min/V7, ate ficar um puré.
  4. Colocar acessório misturados juntar no copo, açúcar/ovos/gemas, 2min/V7.
  5. Acrescentar a manteiga amolecida/farinha 1 min/V7,
  6. Massa folhada ja enrolada, cortar pedaços de 2 cm, e moldar nas formas ja untadas com pouca manteiga e um pouco de farinha, após isso colocar o recheio.
  7. Colocar no forno pré aquecido durante 25 min.
  8. 6º depois de frios colocar açúcar em pó, quando ja estiverem nas formigas de papel.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar