Entradas
Moelas de Caril Picantes
- Receita Oficial
- Fácil
- 91 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
1,2 kg de Moelas
1 Cebola Grande
2 Dentes de Alho
40 ml de Polpa de Tomate
40 ml de Azeite
200 ml de Vinho Branco
1 C. de Chá de Caril em Pó
1 Malagueta
1 Folha de Louro
1 Raminho de Salsa
Sal e Pimenta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Arranje as moelas e corte-as ao meio. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e corte a cebola em pedaços pequenos. Lave a malagueta, corte-a ao meio e retire-lhe as sementes. Coloque, na taça do robot com a lâmina picadora, a cebola, os alhos e a malagueta e pique durante 15 segundos na velocidade 10.
- Troque pelo acessório misturador, passe com a espátula, junte o ramo de salsa, a folha de louro, a polpa de tomate e o azeite e seleccione o Programa de Cozedura Lenta P1, durante 5 minutos.
- Junte as moelas, o vinho branco e o caril, tempere com sal e pimenta e seleccione o Programa de Cozedura Lenta P2, a 100ºC, durante 35 minutos. Confirme se as moelas ficaram macias e, se necessário, programe a 130ºC mais 10 ou 15 minutos. Retire da taça, rectifique os temperos e sirva decoradas a gosto. Pode acompanhar com fatias de pão caseiro.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar