Entradas

Moelas de Caril Picantes

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 91 Min.
  • 6 Doses
320.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

1,2 kg de Moelas

1 Cebola Grande

2 Dentes de Alho

40 ml de Polpa de Tomate

40 ml de Azeite

200 ml de Vinho Branco

1 C. de Chá de Caril em Pó

1 Malagueta

1 Folha de Louro

1 Raminho de Salsa

Sal e Pimenta q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Arranje as moelas e corte-as ao meio. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e corte a cebola em pedaços pequenos. Lave a malagueta, corte-a ao meio e retire-lhe as sementes. Coloque, na taça do robot com a lâmina picadora, a cebola, os alhos e a malagueta e pique durante 15 segundos na velocidade 10.
  2. Troque pelo acessório misturador, passe com a espátula, junte o ramo de salsa, a folha de louro, a polpa de tomate e o azeite e seleccione o Programa de Cozedura Lenta P1, durante 5 minutos.
  3. Junte as moelas, o vinho branco e o caril, tempere com sal e pimenta e seleccione o Programa de Cozedura Lenta P2, a 100ºC, durante 35 minutos. Confirme se as moelas ficaram macias e, se necessário, programe a 130ºC mais 10 ou 15 minutos. Retire da taça, rectifique os temperos e sirva decoradas a gosto. Pode acompanhar com fatias de pão caseiro.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar