Panela de Vapor
Bacalhau com broa e couve saboia
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 4-5 Doses
Ingredientes
2 lombos grossos de bacalhau
1/2 coração de couve saboia (ou espinafres ou grelos)
1 cebola
1 alho
12 batatinhas pequenas
250gr broa
Azeite q.b.
Sal q.b.
1 lt. Água quente
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar água quente na taça, sal e as batatas com pele (sem acessório).
- Fechar a taça e na panela a vapor colocar os lombos do bacalhau.
- No tabuleiro colocar a couve (ou outro legume a gosto) partida em juliana e polvilhar com um pouco de sal.
- Programar P1 Steam, 35 min.
- Entretanto numa assadeira colocar a cebola partida às rodelas e o alho esmagado. Levar ao forno até recozer a cebola (10min) a 180°. Retirar e reservar.
- Retirar as batatas da taça, dar um "murro" e colocar numa assadeira com sal grosso no fundo e reservar.
- Retirar o bacalhau e desfazer em lascas grossas.
- Deitar o bacalhau e a couve na assadeira por cima da cebola e envolver delicadamente.
- Por fim colocar a broa previamente ralada.
- Regar com um fio de azeite e levar 10 min ao forno a 180° e levar também a assadeira com as batatas.
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