Acompanhamentos

pão de aveia com sultanas

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 1-8 Doses
Receita publicada por:

Rui Carvalho

ver mais receitas deste utilizador
22050851_1445420918844278_1968710421_o.jpg

Ingredientes

Ingredientes:

× 2 canecas aveia

× 1 caneca e meia de leite de amêndoa

× 2 colheres sopa de mel

× 1 colher sobremesa de fermento

× 2 colheres de azeite

× pitada de sal

× sultanas a gosto

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Preparação
  2. Pré aquecer forno 170°C
  3. × colocar no copo, aveia e leite como acessório batedor V4/1min, deixar 20 min repouso no copo
  4. × colocar o resto dos ingredientes  V4/2min
  5. × colocar forno e retirar ao fim de 30 a 35 min, dependendo do forno.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar