Acompanhamentos
pão de aveia com sultanas
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 1-8 Doses
Ingredientes
Ingredientes:
× 2 canecas aveia
× 1 caneca e meia de leite de amêndoa
× 2 colheres sopa de mel
× 1 colher sobremesa de fermento
× 2 colheres de azeite
× pitada de sal
× sultanas a gosto
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Preparação
- Pré aquecer forno 170°C
- × colocar no copo, aveia e leite como acessório batedor V4/1min, deixar 20 min repouso no copo
- × colocar o resto dos ingredientes V4/2min
- × colocar forno e retirar ao fim de 30 a 35 min, dependendo do forno.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar