Bebidas

Licor de especiarias

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

Grupo Cuisine Companion

ver mais receitas deste utilizador
licores.jpg

Ingredientes

1 litro de aguardente

500 gr açúcar

650 ml água

1 estrela de anis

1 pau de canela

Meia vagem de baunilha

2 cravinhos

2 pitadas noz moscada

1 pitada semente cardamomo

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque num recipiente com tampa a aguardente, a estrela de anis, o pau de canela, a baunilha, os cravinhos a noz moscada e as sementes de cardamomo.
  2. Feche bem e deixe em repouso 8 dias.
  3. Acessório batedor. Após este tempo coloque na taça a água e o açúcar e programe velocidade 2, 120, 18 minutos. Retire, deixe arrefecer e adicione ao preparado anterior.
  4. Com a ajuda de um funil, passe o líquido para as garrafas.
  5. Deixe o licor durante alguns dias nas garrafas de forma a intensificar o sabor. Num lugar fresco e escuro
  6. Receita adaptada para a CC de http://bimbyworld.com/licor-de-especiarias.bimby

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar