Entradas

Pão de mistura com sementes

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 110 Min.
  • 6-10 Doses
Receita publicada por:

Karla Vaz

ver mais receitas deste utilizador
20170928_205322.jpg

Ingredientes

330 ml água

1 pacote de fermento padeiro em pó

50gr farinha de milho

200 farinha trigo

200 farinha centeio

150 farinha integral

1 + 1/2 c.sopa de azeite

1 c.cha de sal

Sementes q.b. e a gosto

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar o acessório amassar/triturar, a àgua e o fermento em pó. V. 3, 2 min a 35°.
  2. Deitar as farinhas, o sal e o azeite. Programa massas P1. Antes de começar a levedar tirar a lâmina.
  3. No fim de levedar colocar em 2 formas previamente untadas com azeite e farinha. Levar mais 30 min a levedar no forno a 50° (colocar um tabuleiro com água no fundo do forno).
  4. Retirar do forno (alterar a temperatura para 200°) pincelar a massa com água, polvilhar com as sementes e farinha. Levar ao forno 30 min.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar