Entradas
Pão de mistura com sementes
- Receita de Fã
- Fácil
- 110 Min.
- 6-10 Doses
Ingredientes
330 ml água
1 pacote de fermento padeiro em pó
50gr farinha de milho
200 farinha trigo
200 farinha centeio
150 farinha integral
1 + 1/2 c.sopa de azeite
1 c.cha de sal
Sementes q.b. e a gosto
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar o acessório amassar/triturar, a àgua e o fermento em pó. V. 3, 2 min a 35°.
- Deitar as farinhas, o sal e o azeite. Programa massas P1. Antes de começar a levedar tirar a lâmina.
- No fim de levedar colocar em 2 formas previamente untadas com azeite e farinha. Levar mais 30 min a levedar no forno a 50° (colocar um tabuleiro com água no fundo do forno).
- Retirar do forno (alterar a temperatura para 200°) pincelar a massa com água, polvilhar com as sementes e farinha. Levar ao forno 30 min.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar