Panela de Vapor
Pargo ao sal com puré de batata
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
Peixe:
3 pargos
Sal, alho, tomilho q.b.
3 rodelas de limão
6 raminho de bróculos
Puré de batata
600gr batata vermelha (a mesma para fritar)
50 ml leite magro
1 + 1/2 c.sopa de manteiga
Noz moscada q.b.
1 lt da água quente
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar na barriga do peixe 1/2 rodela de limão, uma pitada de sal, alho em pó e tomilho.
- No tabuleiro da panela a vapor colocar uma folha de papel vegetal, seguida de sal grosso, os pargos e sal por cima. Fazer um pouco de pressão sobre o sal mas sem pisar o peixe.
- Na panela de inox colocar a batata aos cubos e os bróculos.
- Na taça colocar de água quente e selecionar Steam P2 40 minutos.
- O puré segui a receita do livro 1 milhão de menus n. 109.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar