Entradas
Quiche de atum
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 6-8 Doses
Ingredientes
1 un. de Massa quebrada (usei a de compra)
1 cebola
1 dente de alho
5 ovos inteiros
1 pacote de natas light para cozinhar
1 lata de atum em azeite
1 lata de cogumelos laminados
6 a 8 tomate cereja
Sal, pimenta e azeite q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar a massa quebrada numa tarteira, picar o fundo com um garfo e reservar.
- Na taça, com a lâmina picadora, picar a cebola e o alho na V.11, 20 segs. Trocar a lâmina picadora pelo acessório misturador, juntar o azeite e programar Slow Cook P1 (5 min).
- Adicionar os cogumelos e refogar na V. 2, 100°, 7 min, a faltar 2 minutos acrescentar o atum escorrido. Retirar da taça e reservar.
- Entretanto (sem lavar a taça) trocar o acessório misturador pelo batedor e adicionar as natas, os ovos, o sal e a pimenta e bater tudo na V.7, 2 min.
- Colocar o preparado de cogumelos e atum sobre a massa quebrada e deitar por cima o preparado das natas e ovos. Por fim colocar o tomate cereja (partido ao meio) por cima.
- Levar ao forno previamente aquecido a 200°, durante 20 a 25 min.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar