Entradas

Quiche de atum

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 6-8 Doses
Receita publicada por:

Karla Vaz

ver mais receitas deste utilizador
q.jpg

Ingredientes

1 un. de Massa quebrada (usei a de compra)

1 cebola

1 dente de alho

5 ovos inteiros

1 pacote de natas light para cozinhar

1 lata de atum em azeite

1 lata de cogumelos laminados

6 a 8 tomate cereja

Sal, pimenta e azeite q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar a massa quebrada numa tarteira, picar o fundo com um garfo e reservar.
  2. Na taça, com a lâmina picadora, picar a cebola e o alho na V.11, 20 segs. Trocar a lâmina picadora pelo acessório misturador, juntar o azeite e programar Slow Cook P1 (5 min).
  3. Adicionar os cogumelos e refogar na V. 2, 100°, 7 min, a faltar 2 minutos acrescentar o atum escorrido. Retirar da taça e reservar.
  4. Entretanto (sem lavar a taça) trocar o acessório misturador pelo batedor e adicionar as natas, os ovos, o sal e a pimenta e bater tudo na V.7, 2 min.
  5. Colocar o preparado de cogumelos e atum sobre a massa quebrada e deitar por cima o preparado das natas e ovos. Por fim colocar o tomate cereja (partido ao meio) por cima.
  6. Levar ao forno previamente aquecido a 200°, durante 20 a 25 min.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar