Peixe e Marisco
Soufflé de Pescada
- Receita Oficial
- Fácil
- 73 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
400 g de Medalhões de Pescada
1 Cebola
2 Dentes de Alho
5 Ovos
300 ml de Leite
35 g de Farinha
1 C. de Sopa de Margarina
Sumo de 1 Limão
Coentros q.b.
Sal e Pimenta q.b.
Margarina para Untar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descongele os medalhões de pescada e tempere-os com o sumo de limão. Descasque a cebola e os alhos, corte a cebola em pedaços, deite tudo para a taça do robot com a lâmina picadora, adicione a pescada em pedaços e pique durante 15 segundos na velocidade 10. Troque pelo acessório misturador, junte a margarina, a farinha e o leite e seleccione o Programa Cozedura Lenta P1 durante 5 minutos.
- Adicione as gemas e coentros picados, tempere com sal e pimenta e seleccione o Programa Cozedura Lenta P1 durante 2 minutos. Deite numa tigela e deixe arrefecer.
- Ligue o forno a 160ºC e unte um pirex alto com margarina. Deite as claras para a taça do robot lavado com o acessório batedor e programe 5 minutos na velocidade 7. Junte ao preparado anterior e envolva cuidadosamente.
- Verta depois para o pirex e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos ou até que fique cozido. Retire do forno e sirva decorado a gosto.
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