Peixe e Marisco

Soufflé de Pescada

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 73 Min.
  • 4 Doses
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Receita publicada por:

Moulinex

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Ingredientes

400 g de Medalhões de Pescada

1 Cebola

2 Dentes de Alho

5 Ovos

300 ml de Leite

35 g de Farinha

1 C. de Sopa de Margarina

Sumo de 1 Limão

Coentros q.b.

Sal e Pimenta q.b.

Margarina para Untar

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Confeção

  1. Descongele os medalhões de pescada e tempere-os com o sumo de limão. Descasque a cebola e os alhos, corte a cebola em pedaços, deite tudo para a taça do robot com a lâmina picadora, adicione a pescada em pedaços e pique durante 15 segundos na velocidade 10. Troque pelo acessório misturador, junte a margarina, a farinha e o leite e seleccione o Programa Cozedura Lenta P1 durante 5 minutos.
  2. Adicione as gemas e coentros picados, tempere com sal e pimenta e seleccione o Programa Cozedura Lenta P1 durante 2 minutos. Deite numa tigela e deixe arrefecer.
  3. Ligue o forno a 160ºC e unte um pirex alto com margarina. Deite as claras para a taça do robot lavado com o acessório batedor e programe 5 minutos na velocidade 7. Junte ao preparado anterior e envolva cuidadosamente.
  4. Verta depois para o pirex e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos ou até que fique cozido. Retire do forno e sirva decorado a gosto.
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