Massas

Massa para pizza

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

Grupo Cuisine Companion

ver mais receitas deste utilizador
MASSA PIZZA.jpg

Ingredientes

25cl de água quente

20g de fermento de padeiro fresco (ou 10g de fermento de padeiro seco)

400g de farinha

Uma pitada de sal

2 c. de sopa de azeite

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque 25cl de água quente e 20g de fermento de padeiro fresco (ou 10g de fermento de padeiro seco) na taça com a lâmina para amassar/triturar.
  2. Seleccione o programa para massa P1. Após 30 seg., junte 400g de farinha, uma pitada de sal e 2 c. de sopa de azeite.
  3. No final do programa, depois da levedação automática, estenda a massa e guarneça a gosto.
  4. Nota: Receita Moulinex

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar