Massas
Massa quebrada
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 1-6 Doses
Ingredientes
240g de farinha
120g de manteiga amolecida
Uma pitada de sal
7cl de água
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque 240g de farinha, 120g de manteiga amolecida e uma pitada de sal na taça de preparação com a lâmina para amassar/triturar. Misture na velocidade 6. Após 30 seg., junte 7cl de água e deixe a máquina em funcionamento até a mistura formar uma bola (cerca
- de 2 min. e 30 seg.).
- Cubra com película aderente e deixe repousar no frigorífico durante 30 min.
- Nota: Receita Moulinex
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar