Massas

Massa quebrada

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

Grupo Cuisine Companion

ver mais receitas deste utilizador
MASSA QUEBRADA.jpg

Ingredientes

240g de farinha

120g de manteiga amolecida

Uma pitada de sal

7cl de água

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque 240g de farinha, 120g de manteiga amolecida e uma pitada de sal na taça de preparação com a lâmina para amassar/triturar. Misture na velocidade 6. Após 30 seg., junte 7cl de água e deixe a máquina em funcionamento até a mistura formar uma bola (cerca
  2. de 2 min. e 30 seg.).
  3. Cubra com película aderente e deixe repousar no frigorífico durante 30 min.
  4. Nota: Receita Moulinex

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar