Sobremesas
Salame de chocolate
- Receita de Fã
- Fácil
- 10 Min.
- 1-6 Doses
Ingredientes
200 gr bolacha Maria
3 gemas
100 gr manteiga
40 gr açúcar
130 gr chocolate em pó
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Acessório triturar/amassar. Colocar as bolachas partidas ao meio. Programar velocidade 12 por 30 segundos ou até ficar a gosto. Retirar e reservar.
- Colocar os restantes ingredientes e programar velocidade 3, 70º, 3 minutos.
- Adicionar a bolacha reservada e programar velocidade 4, 1 minuto ou até estar homogéneo.
- Colocar em papel vegetal (ou de alumínio), dar a forma de salame,apertando bem. Levar ao frigorífico até servir.
- Foto: Teleculinária
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar