Massas
Pão com Chouriço
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 8 Doses
Ingredientes
500 gr de farinha T65
300 gr de água
11 gr de fermento seco ou 25 gr de fermento fresco
1 colher de chá de sal
Chouriço fatiado q.b
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar o utensílio amassar/triturar com água e o fermento vel 3/35 graus/2 minutos.
- Adicionar a farinha e o sal e programa "Massas P1" quando terminar o tempo pode deixar levedar dentro da taça ou retirar para uma taça de vidro ou outra com farinha no fundo e moldar uma bola, tapar com um pano e deixar a levedar 1 hora num local seco(eu prefiro assim).
- Depois retirar a massa e colocar numa bancada com farinha e fazer um rolo dividir em 8 porções e cada uma esticar e colocar chouriço bastante.
- Transferir para um tabuleiro forrado com papel vegetal e deixar levedar novamente 15 minutos.
- Levar a cozer por 30 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar