Massas

Pão com Chouriço

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 8 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
Fotor_150688329617211.jpg

Ingredientes

500 gr de farinha T65

300 gr de água

11 gr de fermento seco ou 25 gr de fermento fresco

1 colher de chá de sal

Chouriço fatiado q.b

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar o utensílio amassar/triturar com água e o fermento vel 3/35 graus/2 minutos.
  2. Adicionar a farinha e o sal e programa "Massas P1" quando terminar o tempo pode deixar levedar dentro da taça ou retirar para uma taça de vidro ou outra com farinha no fundo e moldar uma bola, tapar com um pano e deixar a levedar 1 hora num local seco(eu prefiro assim).
  3. Depois retirar a massa e colocar numa bancada com farinha e fazer um rolo dividir em 8 porções e cada uma esticar e colocar chouriço bastante.
  4. Transferir para um tabuleiro forrado com papel vegetal e deixar levedar novamente 15 minutos.
  5. Levar a cozer por 30 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar