Épocas Festivas
Trouxinhas folhada de maçã e canela
- Receita de Fã
- Fácil
- 35 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
Massa folhada (usei de compra)
2 maçãs royal gala (ou outra)
2 c. sopa de açúcar
1 c. chá de manteiga
1 c. café de canela em pó
1 ovo
Açúcar em pó e canela em pó para polvilhar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Cortar as maçãs aos cubos pequenos, colocar umas gotas de limão e reservar.
- Na taça colocar o acessório misturador, o açúcar, a manteiga, a canela e as maçãs.
- Selecionar a V. 2, 100°, 7 minutos (com a tampa de vapor) para recozer a maçã.
- Retirar a tampa de vapor e selecionar novamente a V. 2, 120°, 5 minutos (para apurar).
- Retirar o preparado da taça e deixar arrefecer.
- Entretanto cortar a massa folhada em quadrados pequenos, bater o ovo e reservar.
- Rechear os quadrados folhados com o preparado da maçã, pincelar as extremidades e fechá-los.
- Pincelar por cima e levar ao forno pré aquecido a 200°, 20 minutos.
- Deixar arrefecer um pouco e polvilhar com açúcar e canela em pó.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar