Épocas Festivas

Trouxinhas folhada de maçã e canela

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Karla Vaz

ver mais receitas deste utilizador
20171022_182340.jpg

Ingredientes

Massa folhada (usei de compra)

2 maçãs royal gala (ou outra)

2 c. sopa de açúcar

1 c. chá de manteiga

1 c. café de canela em pó

1 ovo

Açúcar em pó e canela em pó para polvilhar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Cortar as maçãs aos cubos pequenos, colocar umas gotas de limão e reservar.
  2. Na taça colocar o acessório misturador, o açúcar, a manteiga, a canela e as maçãs.
  3. Selecionar a V. 2, 100°, 7 minutos (com a tampa de vapor) para recozer a maçã.
  4. Retirar a tampa de vapor e selecionar novamente a V. 2, 120°, 5 minutos (para apurar).
  5. Retirar o preparado da taça e deixar arrefecer.
  6. Entretanto cortar a massa folhada em quadrados pequenos, bater o ovo e reservar.
  7. Rechear os quadrados folhados com o preparado da maçã, pincelar as extremidades e fechá-los.
  8. Pincelar por cima e levar ao forno pré aquecido a 200°, 20 minutos.
  9. Deixar arrefecer um pouco e polvilhar com açúcar e canela em pó.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar