Peixe e Marisco

Caril de Camarão

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 4 Doses
324.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

800 g de Miolo de Camarão

100 g de Coco Ralado

40 g de Manteiga

400 ml de Leite de Coco

1 Cebola

3 Dentes de Alho

2 Malaguetas

1 C. de Chá de Caril em Pó

Sal e Piripiri q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descongele o miolo de camarão e coloque-o num passador de rede. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e corte tudo em pedaços. Lave as malaguetas, corte-as ao meio, retire-lhes as pevides e depois corte-as em pedaços.
  2. Deite a cebola, os alhos e as malaguetas na taça do robot com a lâmina picadora e pique durante 15 segundos na velocidade 10. Encaixe depois o acessório misturador, junte a manteiga, o coco ralado, o caril e o leite de coco, tempere com sal e piripiri e seleccione o Programa Cozedura Lenta P1 durante 15 minutos. Adicione o miolo de camarão e seleccione o Programa Cozedura Lenta P1 durante 10 minutos.
  3. Rectifique os temperos, retire da taça e sirva decorado a gosto. Acompanhe com arroz branco.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar