Peixe e Marisco
Caril de Camarão
- Receita Oficial
- Fácil
- 60 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
800 g de Miolo de Camarão
100 g de Coco Ralado
40 g de Manteiga
400 ml de Leite de Coco
1 Cebola
3 Dentes de Alho
2 Malaguetas
1 C. de Chá de Caril em Pó
Sal e Piripiri q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descongele o miolo de camarão e coloque-o num passador de rede. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e corte tudo em pedaços. Lave as malaguetas, corte-as ao meio, retire-lhes as pevides e depois corte-as em pedaços.
- Deite a cebola, os alhos e as malaguetas na taça do robot com a lâmina picadora e pique durante 15 segundos na velocidade 10. Encaixe depois o acessório misturador, junte a manteiga, o coco ralado, o caril e o leite de coco, tempere com sal e piripiri e seleccione o Programa Cozedura Lenta P1 durante 15 minutos. Adicione o miolo de camarão e seleccione o Programa Cozedura Lenta P1 durante 10 minutos.
- Rectifique os temperos, retire da taça e sirva decorado a gosto. Acompanhe com arroz branco.
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