Carne
Bifinhos de frango cozido com alho francês e massa espirais tricolor
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 2-3 Doses
Ingredientes
3 Bifes de Frango
200 grs Massa (usei espirais tricolor)
50 grs Alho Francês
3 colheres de sopa de Azeite
1/2 Limão
1,3 Litros de água
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar o alho francês, partido em rodelas finas, e o azeite na panela, com o acessório misturador. Seleccionar o programa P1 130 graus, durante 4 minutos.
- Temperar os bifes de frango com sal e pimenta e colocar no cesto de vapor (com papel vegetal), deitar por cima dos bifes o refogado de alho francês e, de seguida, espremer o sumo do limão. Não colocar ainda o cesto na máquina. Colocar na panela água e sal e seleccionar o mesmo programa ( P1 130) durante 1 min e 30 seg.
- Colocar a massa na panela e seleccionar no Programa P2 95 graus, durante 23 minutos. Esteja atenta(o), quando faltarem 18 minutos para o programa terminar, inserir o cesto de vapor.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar