Carne

Bifinhos de frango cozido com alho francês e massa espirais tricolor

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 2-3 Doses
Receita publicada por:

Sílvia Neto

ver mais receitas deste utilizador
20171101_185613.jpg

Ingredientes

3 Bifes de Frango

200 grs Massa (usei espirais tricolor)

50 grs Alho Francês

3 colheres de sopa de Azeite

1/2 Limão

1,3 Litros de água

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar o alho francês, partido em rodelas finas, e o azeite na panela, com o acessório misturador. Seleccionar o programa P1 130 graus, durante 4 minutos.
  2. Temperar os bifes de frango com sal e pimenta e colocar no cesto de vapor (com papel vegetal), deitar por cima dos bifes o refogado de alho francês e, de seguida, espremer o sumo do limão. Não colocar ainda o cesto na máquina. Colocar na panela água e sal e seleccionar o mesmo programa ( P1 130) durante 1 min e 30 seg.
  3. Colocar a massa na panela e seleccionar no Programa P2 95 graus, durante 23 minutos. Esteja atenta(o), quando faltarem 18 minutos para o programa terminar, inserir o cesto de vapor.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar