Sopas

Sopa de feijão verde com segurelha

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 65 Min.
  • 10-12 Doses
Receita publicada por:

Helena Tomás

ver mais receitas deste utilizador
FeijãoVerdeSegurelha_02112017.jpg

Ingredientes

5 cenouras grandes + 1 pequena

1 cebola

1 tomate maduro

2 batatas

300 gr de feijão verde

sal e azeite q.b.

2 hastes de segurelha (opcional)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Corte, finamente, o feijão verde e a cenoura pequena e reserve.
  2. Na taça, com a lâmina picadora, coloque as 5 cenouras, as batatas, a cebola e o tomate, cortados em pedaços não muito grandes. Cubra com água (só até à altura dos legumes) e tempere de sal a gosto.
  3. Selecione Soup-P1.
  4. Após terminar o programa, adicione o feijão verde e a cenoura que reservou e selecione Slowcook-P3, aumentando o tempo para 25 minutos e a temperatura para 100º. Quando faltar 5 minutos para terminar o programa, junte o azeite e as hastes de segurelha.
  5. DICA: Esta quantidade enche a taça, não sendo possível colocar o cesto de vapor lá dentro, para cozer o feijão em simultâneo. Caso se faça menos quantidade, pode colocar-se o feijão e a cenoura no cesto e fazer tudo ao mesmo tempo, programando manualmente 100º, 40 minutos, velocidade 2. No final, retirar o cesto, juntar o azeite, triturar em velocidade 12 e juntar o feijão e a cenoura ao creme.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar