Sopas
Sopa de feijão verde com segurelha
- Receita de Fã
- Fácil
- 65 Min.
- 10-12 Doses
Ingredientes
5 cenouras grandes + 1 pequena
1 cebola
1 tomate maduro
2 batatas
300 gr de feijão verde
sal e azeite q.b.
2 hastes de segurelha (opcional)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Corte, finamente, o feijão verde e a cenoura pequena e reserve.
- Na taça, com a lâmina picadora, coloque as 5 cenouras, as batatas, a cebola e o tomate, cortados em pedaços não muito grandes. Cubra com água (só até à altura dos legumes) e tempere de sal a gosto.
- Selecione Soup-P1.
- Após terminar o programa, adicione o feijão verde e a cenoura que reservou e selecione Slowcook-P3, aumentando o tempo para 25 minutos e a temperatura para 100º. Quando faltar 5 minutos para terminar o programa, junte o azeite e as hastes de segurelha.
- DICA: Esta quantidade enche a taça, não sendo possível colocar o cesto de vapor lá dentro, para cozer o feijão em simultâneo. Caso se faça menos quantidade, pode colocar-se o feijão e a cenoura no cesto e fazer tudo ao mesmo tempo, programando manualmente 100º, 40 minutos, velocidade 2. No final, retirar o cesto, juntar o azeite, triturar em velocidade 12 e juntar o feijão e a cenoura ao creme.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar