Carne

Arroz de frango e bacon gratinado

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 5-6 Doses
Receita publicada por:

Karla Vaz

ver mais receitas deste utilizador
20171102_204312.jpg

Ingredientes

250 gr de frango (embalagem strogonoff)

75 gr bacon às tiras

1 cebola

1 dente de alho

Azeite q.b.

1 c. sopa se massa de pimentão

Sal q.b.

50 ml de vinho branco

1 malagueta

1 c. café de tomilho seco

2 chávenas de arroz Thai Jasmim

4 chávenas de água quente

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Picar com a lâmina ultrablade a cebola e o alho, na V. 11, 15 segs.
  2. Trocar a lâmina pelo acessório misturador e juntar o azeite. Selecionar o programa Slow Cook, P1, 5 min.
  3. Juntar o bacon e programar Slow Cook P2, 3 min.
  4. Acrescentar o frango, a massa de pimentão, o sal, a malagueta, o vinho e o tomilho. Refogar no programa Slow Cook P2, 20 min (aqui colocar tampa de vapor).
  5. Adicionar o arroz e refogá-lo no mesmo programa 3 min.
  6. Juntar a água quente e mexer um pouco com a espátula para o arroz não colar. Programar Slow Cook P2, 10 min.
  7. Colocar o arroz ainda com um pouco de calda numa assadeira, polvilhar com queijo ralado e tiras de bacon e levar a gratinar ao forno pré aquecido a 180°, 10 min.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar