Carne
Arroz de frango e bacon gratinado
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 5-6 Doses
Ingredientes
250 gr de frango (embalagem strogonoff)
75 gr bacon às tiras
1 cebola
1 dente de alho
Azeite q.b.
1 c. sopa se massa de pimentão
Sal q.b.
50 ml de vinho branco
1 malagueta
1 c. café de tomilho seco
2 chávenas de arroz Thai Jasmim
4 chávenas de água quente
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Picar com a lâmina ultrablade a cebola e o alho, na V. 11, 15 segs.
- Trocar a lâmina pelo acessório misturador e juntar o azeite. Selecionar o programa Slow Cook, P1, 5 min.
- Juntar o bacon e programar Slow Cook P2, 3 min.
- Acrescentar o frango, a massa de pimentão, o sal, a malagueta, o vinho e o tomilho. Refogar no programa Slow Cook P2, 20 min (aqui colocar tampa de vapor).
- Adicionar o arroz e refogá-lo no mesmo programa 3 min.
- Juntar a água quente e mexer um pouco com a espátula para o arroz não colar. Programar Slow Cook P2, 10 min.
- Colocar o arroz ainda com um pouco de calda numa assadeira, polvilhar com queijo ralado e tiras de bacon e levar a gratinar ao forno pré aquecido a 180°, 10 min.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar