Peixe e Marisco

Arroz de Cherne Malandrinho

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 69 Min.
  • 4 Doses
325.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

350 g de Arroz

3 Postas de Cherne

1 Cebola Grande

2 Dentes de Alho

150 ml de Polpa de Tomate

50 ml de Azeite

900 ml de Água

Sumo de 1 Limão Pequeno

Salsa q.b.

Sal e Pimenta q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Tempere as postas de cherne com sal, pimenta e o sumo de limão. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola ao meio, deite para a taça do robot com a lâmina picadora, junte os alhos e pique durante 15 segundos na velocidade 10. Troque pelo acessório misturador, adicione depois o azeite e a polpa de tomate e seleccione o Programa Cozedura Lenta P1 durante 5 minutos.
  2. Adicione a água, tempere com sal e pimenta e selecione novamente o Programa Cozedura Lenta P1 durante 5 minutos. Adicione o arroz e o cherne e seleccione o Programa Cozedura Lenta P2, a 100ºC, durante 18 minutos.
  3. Retire da taça, polvilhe com salsa picada e sirva de imediato.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar