Peixe e Marisco
Arroz de Cherne Malandrinho
- Receita Oficial
- Fácil
- 69 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
350 g de Arroz
3 Postas de Cherne
1 Cebola Grande
2 Dentes de Alho
150 ml de Polpa de Tomate
50 ml de Azeite
900 ml de Água
Sumo de 1 Limão Pequeno
Salsa q.b.
Sal e Pimenta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Tempere as postas de cherne com sal, pimenta e o sumo de limão. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola ao meio, deite para a taça do robot com a lâmina picadora, junte os alhos e pique durante 15 segundos na velocidade 10. Troque pelo acessório misturador, adicione depois o azeite e a polpa de tomate e seleccione o Programa Cozedura Lenta P1 durante 5 minutos.
- Adicione a água, tempere com sal e pimenta e selecione novamente o Programa Cozedura Lenta P1 durante 5 minutos. Adicione o arroz e o cherne e seleccione o Programa Cozedura Lenta P2, a 100ºC, durante 18 minutos.
- Retire da taça, polvilhe com salsa picada e sirva de imediato.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar