Carne

Massa com coelho

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 1 Dose
Receita publicada por:

Anabela

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20171102_205102.jpg

Ingredientes

1 CEBOLA E 1 ALHO

AZEITE QB

4 COLHERES SOPA DE TOMATE TRITURADO (CASEIRO)

1 COLHER DE MASSA DE PIMENTÃO (CASEIRO)

4 PEDAÇOS DE COELHO

MEIO COPO DE VINHO BRANCO

MASSA (CERCA DE 200G)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lâmina de picar. Colocar a cebola(em quartos) e o alho. Programar vel 12, 15 segundos. Colocar o azeite e programar Slow Cook P1
  2. Colocar o acessório misturador.
  3. Acrescentar água, o coelho, tomate triturado, massa pimentão, sal e pimenta a gosto e um copinho de vinho branco.
  4. Programar 100° 45 minutos vel 2. A 10 minutos do fim, e já com pouca água no fundo, colocar a massa e deixar cozer mais um bocadinho. Servir com salsinha e coentros picados.
  5. No cesto, para acompanhamento/sobremesa cozi a vapor 2 maçãs partidas em quatro.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar