Carne
Massa com coelho
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 1 Dose
Ingredientes
1 CEBOLA E 1 ALHO
AZEITE QB
4 COLHERES SOPA DE TOMATE TRITURADO (CASEIRO)
1 COLHER DE MASSA DE PIMENTÃO (CASEIRO)
4 PEDAÇOS DE COELHO
MEIO COPO DE VINHO BRANCO
MASSA (CERCA DE 200G)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Lâmina de picar. Colocar a cebola(em quartos) e o alho. Programar vel 12, 15 segundos. Colocar o azeite e programar Slow Cook P1
- Colocar o acessório misturador.
- Acrescentar água, o coelho, tomate triturado, massa pimentão, sal e pimenta a gosto e um copinho de vinho branco.
- Programar 100° 45 minutos vel 2. A 10 minutos do fim, e já com pouca água no fundo, colocar a massa e deixar cozer mais um bocadinho. Servir com salsinha e coentros picados.
- No cesto, para acompanhamento/sobremesa cozi a vapor 2 maçãs partidas em quatro.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar