Panela de Vapor

Frango com alecrim e limão com arroz aromático com romã

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 37 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Catia

ver mais receitas deste utilizador
IMG_4848.jpg

Ingredientes

frango com alecrim e limão (na taça)

700g de frango,

2tomates

150 ml de polpa de tomate

Azeite q.b

1 dentes de alho

1 cebola

200 ml de vinho branco de mesa

1 caldo knorr de galinha

1 colher de cha de pimentão

1 folha de louro

1 limao

3 ramos de alecrim fresco

sal q.b

Arroz aromático com romã (na panela a vapor).

1 copo de arroz aromatico.

2 copos de agua quente

1 folha de louro

1 colher de sopa de romã.

sal q.b

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Frango com alecrim e limão
  2. No dia anterior coloca-se o frango a marinar. Frango, o vinho, o louro, o limão (partido em 4
  3. partes), o alho, e o alecrim.
  4. 1.Pica-se a cebola e o alho e coloca-e na taça juntamente com o azeite. Programe o programe P1 slow cook. Quando tiverem passado 1 minuto e meio coloca-se os tomates (convém tirar a pele aos tomates e parti-los em 4 partes).
  5. 2. Colocar a marinada (retirar o limao) e o frango, o caldo knorr o pimentão e a polpa de tomate na taça e programar 100graus, velocidade 2, 25 minutos.
  6. Arroz aromático com romã
  7. Quando o programa do frango terminar colocar a panela a vapor e reprogramar 12 minutos minutos 105 graus velocidade 2. Ao colocar a panela a vapor na parte de cima (colocar papel vegetal para que a água na saia) colocar o arroz, a água, a folha de louro, uma colher de sopa de romã e o sal e deixar cozinhar tudo.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar