Panela de Vapor
Frango com alecrim e limão com arroz aromático com romã
- Receita de Fã
- Fácil
- 37 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
frango com alecrim e limão (na taça)
700g de frango,
2tomates
150 ml de polpa de tomate
Azeite q.b
1 dentes de alho
1 cebola
200 ml de vinho branco de mesa
1 caldo knorr de galinha
1 colher de cha de pimentão
1 folha de louro
1 limao
3 ramos de alecrim fresco
sal q.b
Arroz aromático com romã (na panela a vapor).
1 copo de arroz aromatico.
2 copos de agua quente
1 folha de louro
1 colher de sopa de romã.
sal q.b
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Frango com alecrim e limão
- No dia anterior coloca-se o frango a marinar. Frango, o vinho, o louro, o limão (partido em 4
- partes), o alho, e o alecrim.
- 1.Pica-se a cebola e o alho e coloca-e na taça juntamente com o azeite. Programe o programe P1 slow cook. Quando tiverem passado 1 minuto e meio coloca-se os tomates (convém tirar a pele aos tomates e parti-los em 4 partes).
- 2. Colocar a marinada (retirar o limao) e o frango, o caldo knorr o pimentão e a polpa de tomate na taça e programar 100graus, velocidade 2, 25 minutos.
- Arroz aromático com romã
- Quando o programa do frango terminar colocar a panela a vapor e reprogramar 12 minutos minutos 105 graus velocidade 2. Ao colocar a panela a vapor na parte de cima (colocar papel vegetal para que a água na saia) colocar o arroz, a água, a folha de louro, uma colher de sopa de romã e o sal e deixar cozinhar tudo.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar