Sopas

Creme de courgette e « vaca que ri »

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 1-10 Doses
Receita publicada por:

Célia Pinho

ver mais receitas deste utilizador
22789215_1847733641922578_97343576570032860_n.jpg

Ingredientes

1kg de courgettes

800 ml de água

5 queijos “vaca que ri” ou pode substituir por 5 colheres de sopa de natas

2 cubos de caldo de Knorr de legumes(opcional)

1 cebola

3 dentes de alho

Sal e pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Para este creme super simples apenas alterei os queijos da vaca que ri, por queijinhos com uma composição bem mais saudável (leite gordo, natas, sal e fermento lácteo), mas no caso de não encontrarem podem alterar por natas. Para assim obter um creme de courgette PALEO.
  2. Lave bem os courgettes e sem os descascar corte-os em pedaços
  3. Na taça da CC coloque o acessório ultrablade, adicione a cebola cortada em quatro partes, e os alhos inteiros e programe velocidade 6 durante 10 segundos.
  4. Adicione os caldos, os courgettes, previamente, lavados e cortados, o sal e pimenta e a água,
  5. Programe o programa sopas P1/100°/ 30m
  6. No fim junte os queijos ou as natas, verifique os temperos, se achar que está muito espesso pode adicionar um pouco de água, depois programe 1m/ vel. 12
  7. Receita inspirada de: http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/soupe-legere-de-courgettes-et-vache-qui-ritc-au-thermomixc.html

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar