Massas
Massa integral com perú e natas de soja
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 2-3 Doses
Ingredientes
300 gr peito de perú
200 gr massa integral
1 cenoura ralada
1/2 tomate
2 mãos cheias de espinafres
2 dentes de alho
azeite qb
100 gr natas soja light
cebolinho qb
sal qb
pimenta qb
Azeitonas qb
Adicionar à lista de comprasConfeção
- 1 - Cozer a massa vel.3/ 100º / 8 min (reserve)
- 2- Colocar os dentes de alho com a lamina ultralable vel.12 /10seg.
- 3 -trocar para lamina misturadora , colocar o azeite e os peitos de Perú cortados em tiras temperar com sal e pimenta, programa 1 slow coock.
- 3- Acrescentar a cenoura os espinafres e o tomate partido aos cubos pequenos programa 1 slow cook
- 4 - Acrescentar a massa as natas de soja e o cebolinho programa 1 slow cook.
- 5 - Pode decorar com azeitonas
- ( Podemos trocar o peru por frango ou atum em lata fica igualmente bom)
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar