Massas

Massa integral com perú e natas de soja

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 2-3 Doses
Receita publicada por:

susana

ver mais receitas deste utilizador
23336594_1666112306796912_813738798_o.jpg

Ingredientes

300 gr peito de perú

200 gr massa integral

1 cenoura ralada

1/2 tomate

2 mãos cheias de espinafres

2 dentes de alho

azeite qb

100 gr natas soja light

cebolinho qb

sal qb

pimenta qb

Azeitonas qb

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. 1 - Cozer a massa vel.3/ 100º / 8 min (reserve)
  2. 2- Colocar os dentes de alho com a lamina ultralable vel.12 /10seg.
  3. 3 -trocar para lamina misturadora , colocar o azeite e os peitos de Perú cortados em tiras temperar com sal e pimenta, programa 1 slow coock.
  4. 3- Acrescentar a cenoura os espinafres e o tomate partido aos cubos pequenos programa 1 slow cook
  5. 4 - Acrescentar a massa as natas de soja e o cebolinho programa 1 slow cook.
  6. 5 - Pode decorar com azeitonas
  7. ( Podemos trocar o peru por frango ou atum em lata fica igualmente bom)

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar