Peixe e Marisco

Arroz de marisco "pobre"

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 5-6 Doses
Receita publicada por:

Karla Vaz

ver mais receitas deste utilizador
20171106_203345.jpg

Ingredientes

400gr mariscada (usei a embalagem do PD)

250gr de arroz vaporizado

1 cebola

2 dentes de alho

Azeite q.b.

50 ml vinho branco

3 c. sopa de tomate picado

2 c. sopa de polpa de tomate

1 Knorr marisco

Sal e pimenta q.b.

1 folha de louro

1 malagueta

Coentros q.b.

1,5 lt de água quente

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar a ultrablade e picar a cebola e o alho na V. 11, 15 segs.
  2. Trocar a lâmina pelo acessório misturador, juntar o azeite e selecionar Slow Cook, P1, 5 min.
  3. Adicionar o vinho, a polpa de tomate, o tomate picado, a folha de louro, a malagueta e o knorr. Selecionar Slow Cook, P2, 7 min para refogar.
  4. Aqui nesta fase, tiro a folha de louro, coloco novamente a ultrablade e reduzo o refogado a polpa na V. 7, 10 segs.
  5. Colocar novamente o acessório misturador e deitar a mariscada e a água, programar V. 2, 100°, 5 minutos. Adicionar o arroz e programar mais 15 a 17 minutos, conforme o gosto. Retificar o sal, colocar pimenta e polvilhar com coentros.
  6. Servir de imediato

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar