Peixe e Marisco
Arroz de marisco "pobre"
- Receita de Fã
- Fácil
- 35 Min.
- 5-6 Doses
Ingredientes
400gr mariscada (usei a embalagem do PD)
250gr de arroz vaporizado
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite q.b.
50 ml vinho branco
3 c. sopa de tomate picado
2 c. sopa de polpa de tomate
1 Knorr marisco
Sal e pimenta q.b.
1 folha de louro
1 malagueta
Coentros q.b.
1,5 lt de água quente
Adicionar à lista de compras
Confeção
- Colocar a ultrablade e picar a cebola e o alho na V. 11, 15 segs.
- Trocar a lâmina pelo acessório misturador, juntar o azeite e selecionar Slow Cook, P1, 5 min.
- Adicionar o vinho, a polpa de tomate, o tomate picado, a folha de louro, a malagueta e o knorr. Selecionar Slow Cook, P2, 7 min para refogar.
- Aqui nesta fase, tiro a folha de louro, coloco novamente a ultrablade e reduzo o refogado a polpa na V. 7, 10 segs.
- Colocar novamente o acessório misturador e deitar a mariscada e a água, programar V. 2, 100°, 5 minutos. Adicionar o arroz e programar mais 15 a 17 minutos, conforme o gosto. Retificar o sal, colocar pimenta e polvilhar com coentros.
- Servir de imediato
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar