Massas
Fusilli à Italiana
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 5-6 Doses
Ingredientes
250gr de massa Fusilli
50gr ervilhas
Meio Knorr legumes (opcional)
1,5 lt. de água
2 Linguiças
2 Salsichas de aves fumadas
100gr de bacon em tiras
Queijo ralado mozarela q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar a água na taça, o acessório misturador e selecionar 7 a 10 minutos a 100⁰ (com tampa de vapor).
- Entretanto partir as linguiças e as salsichas às rodelas fininhas.
- Quando a água estiver a ferver bem, adicionar um fio de azeite, o meio Knorr (opcional) e as ervilhas. Programar Slow Cook, P3, 100⁰, 3 min. Após este tempo, juntar a massa e programar mais 12 minutos (no total para este programa, são 15 min.).
- Retirar a massa, escorrer e passar logo por água fria, para a massa não cozer mais e reservar.
- Sem lavar a taça e com o mesmo acessório, colocar um fio de azeite, a linguiça e o bacon, selecionar V.2, 100⁰, 2 min. Acrescentar a salsicha e selecionar mais 2 min.
- Juntar a este preparado (dentro da taça) a massa com as ervilhas e envolver cuidadosamente com duas espátulas (para a massa se tomar do molho dos fumados).
- Por fim juntar o queijo ralado e selecionar V. 2, 50⁰, 3 min. (apenas para envolver e derreter o queijo).
- Nota: Costumo juntar cogumelos, mas não tinha, caso queira juntar, coloque aquando o bacon e a linguiça, que fica ainda mais delicioso).
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar