Massas

Fusilli à Italiana

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 5-6 Doses
Receita publicada por:

Karla Vaz

ver mais receitas deste utilizador
20171107_202721.jpg

Ingredientes

250gr de massa Fusilli

50gr ervilhas

Meio Knorr legumes (opcional)

1,5 lt. de água

2 Linguiças

2 Salsichas de aves fumadas

100gr de bacon em tiras

Queijo ralado mozarela q.b.

Sal q.b.

Azeite q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar a água na taça, o acessório misturador e selecionar 7 a 10 minutos a 100⁰ (com tampa de vapor).
  2. Entretanto partir as linguiças e as salsichas às rodelas fininhas.
  3. Quando a água estiver a ferver bem, adicionar um fio de azeite, o meio Knorr (opcional) e as ervilhas. Programar Slow Cook, P3, 100⁰, 3 min. Após este tempo, juntar a massa e programar mais 12 minutos (no total para este programa, são 15 min.).
  4. Retirar a massa, escorrer e passar logo por água fria, para a massa não cozer mais e reservar.
  5. Sem lavar a taça e com o mesmo acessório, colocar um fio de azeite, a linguiça e o bacon, selecionar V.2, 100⁰, 2 min. Acrescentar a salsicha e selecionar mais 2 min.
  6. Juntar a este preparado (dentro da taça) a massa com as ervilhas e envolver cuidadosamente com duas espátulas (para a massa se tomar do molho dos fumados).
  7. Por fim juntar o queijo ralado e selecionar V. 2, 50⁰, 3 min. (apenas para envolver e derreter o queijo).
  8. Nota: Costumo juntar cogumelos, mas não tinha, caso queira juntar, coloque aquando o bacon e a linguiça, que fica ainda mais delicioso).

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar