Panela de Vapor
lombo de porco com marinada de legumes e pure de maça
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 4-7 Doses
Ingredientes
lombo de porco com marinada de legumes
700g de lombo de porco
250ml de vinho branco
2 folhas de louro
2 colheres de sobremesa de pimentão
150g legumes cortados aos em quartos (eu usei pimentos vermelhos e amarelos; beringela: courgette; tomate.
qb sal
2 colheres de sobremesa de alecrim
1 copo de agua fria
pure de maça
6 maças sem casca e cortadas em quatro
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Lombo de porco com marinada de legumes
- 1- fazer a marinada no dia anterior, menos os 150g de legumes. Deixar o lombo na marinada durante um dia.
- 2. Colocar a marinada na taça e no cesto colocar o lombo de porco cortado as fatias. Programar 105graus, velocidade 3 durante 45 minutos.
- 3. quando faltarem 15 minutos para o programa terminar retirar o cesto, colocar os legumes na marinada e deixar cozer os legumes, tornar a colocar o cesto dentro da taça para que o programe continue.
- Pure de maça
- 4- na panela a vapor colocar as maças e deixar cozer ao mesmo tempo que a carne, (por isso 45 minutos a 105 graus velocidade 3)
- 5. Assim que as maças estiverem cozidas esmaga-las com um garfo e servir com o carne e o molho da marinada .
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar