Panela de Vapor

lombo de porco com marinada de legumes e pure de maça

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 4-7 Doses
Receita publicada por:

Catia

ver mais receitas deste utilizador
lombo.jpg

Ingredientes

lombo de porco com marinada de legumes

700g de lombo de porco

250ml de vinho branco

2 folhas de louro

2 colheres de sobremesa de pimentão

150g legumes cortados aos em quartos (eu usei pimentos vermelhos e amarelos; beringela: courgette; tomate.

qb sal

2 colheres de sobremesa de alecrim

1 copo de agua fria

pure de maça

6 maças sem casca e cortadas em quatro

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lombo de porco com marinada de legumes
  2. 1- fazer a marinada no dia anterior, menos os 150g de legumes. Deixar o lombo na marinada durante um dia.
  3. 2. Colocar a marinada na taça e no cesto colocar o lombo de porco cortado as fatias. Programar 105graus, velocidade 3 durante 45 minutos.
  4. 3. quando faltarem 15 minutos para o programa terminar retirar o cesto, colocar os legumes na marinada e deixar cozer os legumes, tornar a colocar o cesto dentro da taça para que o programe continue.
  5. Pure de maça
  6. 4- na panela a vapor colocar as maças e deixar cozer ao mesmo tempo que a carne, (por isso 45 minutos a 105 graus velocidade 3)
  7. 5. Assim que as maças estiverem cozidas esmaga-las com um garfo e servir com o carne e o molho da marinada .

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar