Panela de Vapor
omelete de claras com chouriço e feta com arroz de ervilhas
- Receita de Fã
- Fácil
- 39 Min.
- 4-8 Doses
Ingredientes
arroz de ervilhas
1 cebola
2 colters de sopa de azeite
qb sal
1 folha de louro
1 copo de arroz carolino
2 copos de água quente
50g de ervilhas
Omelete de claras com chouriço e feta
meia cebola (cortada em pedaços pequenos)
meio tomate (cortado em pedaços pequenos)
12 claras
1 ovo
50g de chouriço (cortado em pedaços pequenos)
50g de queijo feta (cortado em pedaços pequenos)
2 fatias de queijo flamengo (cortado em pedaços pequenos)
1 colher se sobremesa de salsa
700 ml de agua
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Arroz com ervilhas
- 1-colocar a cebola na taça e com a laminada picadora carregar no botão pulse durante 10 segundos.
- 2. trocar a lamina picadora pela lamina de mexer e colocar o azeite juntamente com a cebola. Programar slow cook 1.
- 3. Deitar todos os ingredientes na taça e programar, velocidade 3 , 100 graus durante 14 minutos.
- 4. Retirar o arroz ja cozido e reservar.
- Omelete
- 5. colocar 700 ml de agua na taça e colocar o cesto com uma folha de papel vegetal.
- 7. Bater o ovo com as claras e juntar todos os ingredientes num recipiente.
- 6. colocar todos os ingredientes para fazer a omelete no cesto e programar 25 minutos, 105 graus não precisa de nenhuma lamina nem de nenhuma velocidade.
- 7. servir a omelete com o arroz.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar