Panela de Vapor
Palma (peixe) com batatinhas ao vapor
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 1-3 Doses
Ingredientes
Palma de tamanho médio
500gr de batatas cortadas em cubos
Sumo de 1 limão
Mistura de ervas finas (secas)
Azeite e sal Q. B.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça coloca-se 700 ml de água.
- Na panela a vapor coloca-se o peixe, com dois golpes dados anteriormente, e tempera-se com sumo de limão, sal e ervas finas.
- No tabuleiro superior da panela, colocam-se as batas, tempera-se com um fio de azeite, sal e ervas finas.
- Programar 120 graus durante 30 minutos. No fim verificar a cozedura.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar