Panela de Vapor

Palma (peixe) com batatinhas ao vapor

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 1-3 Doses
Receita publicada por:

Ana Simão

ver mais receitas deste utilizador
palmo2.png

Ingredientes

Palma de tamanho médio

500gr de batatas cortadas em cubos

Sumo de 1 limão

Mistura de ervas finas (secas)

Azeite e sal Q. B.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça coloca-se 700 ml de água.
  2. Na panela a vapor coloca-se o peixe, com dois golpes dados anteriormente, e tempera-se com sumo de limão, sal e ervas finas.
  3. No tabuleiro superior da panela, colocam-se as batas, tempera-se com um fio de azeite, sal e ervas finas.
  4. Programar 120 graus durante 30 minutos. No fim verificar a cozedura.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar