Panela de Vapor
Bifinhos recheados ao vapor
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
6 bifinhos de peru
Queijo (fatias)
Fiambre (fatias)
Batatas q.b.
Brocolos q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b. (e/ou outros temperos que goste)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Começar por temperar os bifinhos de peru com sal, pimenta e outros temperos que goste.
- Dispor os bifinhos de peru num tabuleiro e colocar em cima uma fatia de queijo e uma fatia de fiambre (ou bacon se preferir).
- Enrolar os bifinhos com o queijo e o fiambre e colocar um palito no final para evitar que os bifes se desmanchem.
- Colocar os bifes na panela de vapor previamente forrada com papel vegetal.
- Lavar e arranjar o brocolo e colocar no tabuleiro da panela de vapor.
- Descascar e cortar as batatas e colocar na taça cobertas vom água (que deve ultrapassar a medida par cozinhar a vapor).
- Programar manualmente a 120 graus / 50 minutos.
- Quando faltarem apenas 10 minutos para o fim, pausar a CC e retirar os brocolos e as batatas (se estas não forem muito grandes).
- Deixar cozinhar os bifinhos recheados até ao final.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar