Panela de Vapor

Bifinhos recheados ao vapor

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Daniela Silva

ver mais receitas deste utilizador
20171116_194717.jpg

Ingredientes

6 bifinhos de peru

Queijo (fatias)

Fiambre (fatias)

Batatas q.b.

Brocolos q.b.

Sal q.b.

Pimenta q.b. (e/ou outros temperos que goste)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Começar por temperar os bifinhos de peru com sal, pimenta e outros temperos que goste.
  2. Dispor os bifinhos de peru num tabuleiro e colocar em cima uma fatia de queijo e uma fatia de fiambre (ou bacon se preferir).
  3. Enrolar os bifinhos com o queijo e o fiambre e colocar um palito no final para evitar que os bifes se desmanchem.
  4. Colocar os bifes na panela de vapor previamente forrada com papel vegetal.
  5. Lavar e arranjar o brocolo e colocar no tabuleiro da panela de vapor.
  6. Descascar e cortar as batatas e colocar na taça cobertas vom água (que deve ultrapassar a medida par cozinhar a vapor).
  7. Programar manualmente a 120 graus / 50 minutos.
  8. Quando faltarem apenas 10 minutos para o fim, pausar a CC e retirar os brocolos e as batatas (se estas não forem muito grandes).
  9. Deixar cozinhar os bifinhos recheados até ao final.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar