Panela de Vapor
Lombo de porco a vapor com batata a murro
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 4-5 Doses
Ingredientes
20 batatinhas pequenas
500 gr de lombo de porco
Sal, tomilho e pimenta q.b.
1 c. sopa de massa de alho
1 c. sopa de massa de pimentão
75 ml de vinho branco
Azeite q.b.
2 lt de água
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Começar por partir o lombo em fatias com mais ou menos 1 cm de largura e temperar, com os temperos descritos nos ingredientes.
- Colocar a água na taça (sem acessório), as batatas com a casca e temperar com sal. Fechar a taça, colocar o tabuleiro (o de plástico preto) com a carne. Fechar e selecionar 30 min a 120⁰.
- Se pretender pode servir assim ou levar ao forno para dourar a carne e as batatas.
- A carne é só colocar num tabuleiro de forno, com um fio de azeite e as batatas, dar um “murro” em cada uma delas, colocar noutro tabuleiro com umas pedras de sal por cima e levar ao forno a 180⁰, 15 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar