Panela de Vapor

Lombo de porco a vapor com batata a murro

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 4-5 Doses
Receita publicada por:

Karla Vaz

ver mais receitas deste utilizador
20171116_201638.jpg

Ingredientes

20 batatinhas pequenas

500 gr de lombo de porco

Sal, tomilho e pimenta q.b.

1 c. sopa de massa de alho

1 c. sopa de massa de pimentão

75 ml de vinho branco

Azeite q.b.

2 lt de água

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Começar por partir o lombo em fatias com mais ou menos 1 cm de largura e temperar, com os temperos descritos nos ingredientes.
  2. Colocar a água na taça (sem acessório), as batatas com a casca e temperar com sal. Fechar a taça, colocar o tabuleiro (o de plástico preto) com a carne. Fechar e selecionar 30 min a 120⁰.
  3. Se pretender pode servir assim ou levar ao forno para dourar a carne e as batatas.
  4. A carne é só colocar num tabuleiro de forno, com um fio de azeite e as batatas, dar um “murro” em cada uma delas, colocar noutro tabuleiro com umas pedras de sal por cima e levar ao forno a 180⁰, 15 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar