Carne
Torresmos de vinho com batata
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
800 kg de entremeada em peça
3 dentes de alho
2 folhas louro
2 c. sopa de colorau
sal q.b
30 cl vinho
60 cl água
Azeite
Batatas
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Cortar a carne em cubos e temperar com 2 dentes de alho picados, sal e uma folha de louro;
- Descascar as batatas e colocar em água fria com um pouco de sal;
- Coloque com o acessório misturador, um dente de alho inteiro e um fio de azeite de forma a cobrir o fundo da taça, mas sem exagero, e refogar 7 min. no P1 Slow Cook;
- Coloque a carne e seleccione 10 min P1 Slow Cook;
- Colocar num copo o vinho, o colorau e 10 cl de água e mexer bem para dissolver o colorau, deitar para a taça e programar V.3 130ª 18 min;
- Acrescente mais 50cl de água e programe mais 10 min;
- Verifique a cozedura da carne,, se entender que ainda está demasiado rija programe mais 10 minutos antes de avançar;
- Escorra as batatas e coloque-as no cesto interno e programe V.2 130ª 20 min (eu só coloquei as batatas agora porque eram pequenas, mas se não for o caso coloque no passo anterior).
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