Carne

Massa à Carbonara

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 24 Min.
  • 4 Doses
23.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

400 g Massa Penne

200 g Bacon

2 cl Azeite

30 cl Natas

120 g Queijo Parmesão ralado

1 Gema de Ovo

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Cuisine Companion: Massa à Carbonara

Veja como fazer a Massa à Carbonara no Robot Cuisine Companion da Moulinex

Confeção

  1. Cozinhe a massa penne numa caçarola grande com água conforme indicado na embalagem.
  2. Corte o bacon em pedaços pequenos e coloque-os na taça com o acessório misturador. Junte o óleo e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 6 min. sem a tampa de regulação de vapor.
  3. No final do programa, junte as natas e a gema. Seleccione o programa para molhos na velocidade 5 a 85 ºC durante 8 min.
  4. Verta o molho sobre a massa escorrida e junte quantidades generosas de queijo parmesão e pimenta. Misture e sirva.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar