Carne
Massa à Carbonara
- Receita Oficial
- Fácil
- 24 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
400 g Massa Penne
200 g Bacon
2 cl Azeite
30 cl Natas
120 g Queijo Parmesão ralado
1 Gema de Ovo
Pimenta
Adicionar à lista de comprasCuisine Companion: Massa à Carbonara
Veja como fazer a Massa à Carbonara no Robot Cuisine Companion da Moulinex
Confeção
- Cozinhe a massa penne numa caçarola grande com água conforme indicado na embalagem.
- Corte o bacon em pedaços pequenos e coloque-os na taça com o acessório misturador. Junte o óleo e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 6 min. sem a tampa de regulação de vapor.
- No final do programa, junte as natas e a gema. Seleccione o programa para molhos na velocidade 5 a 85 ºC durante 8 min.
- Verta o molho sobre a massa escorrida e junte quantidades generosas de queijo parmesão e pimenta. Misture e sirva.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar