Peixe e Marisco
Pescada com Béchamel
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 3 Doses
Ingredientes
4 batatas grandes
4 postas de pescada
sal q.b.
queijo parmesão ralado
oregãos q.b.
Molho Béchamel:
(pode-se fazer um pouco mais de béchamel é só aumentar as quantidades na sua proporção)
400 ml leite
200 ml natas
sal, noz-moscada, pimenta q.b.
60 gr farinha (usei maisena)
40 gr manteiga
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descascar as batatas e laminar em palitos. Reservar.
- Na taça colocar as batatas e cobrir com água e um pouco de sal, colocar o cesto interno e dispor as postas de pescada salpicar com sal, programar 120 graus, 25 minutos.
- Retirar o cesto interno e reservar, escorrer as batatas para um passador e reservar.
- Colocar o batedor, com a manteiga, farinha, leite, natas, sal, noz-moscada e pimenta vel 6, 20 seg.
- Programar vel 4, 95 graus, 10 minutos.
- Entretanto desfiar o peixe e reservar...
- Numa tarteira ou tabuleiro dispor um pouco de béchamel no fundo e dispor batata, peixe, batata e por fim béchamel e salpicar com queijo ralado e oregãos.
- Levar ao forno por 15 a 20 minutos a 180ºC ou até dourar. (cuidado para não ficar seco)
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