Peixe e Marisco

Pescada com Béchamel

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 3 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

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Ingredientes

4 batatas grandes

4 postas de pescada

sal q.b.

queijo parmesão ralado

oregãos q.b.

Molho Béchamel:

(pode-se fazer um pouco mais de béchamel é só aumentar as quantidades na sua proporção)

400 ml leite

200 ml natas

sal, noz-moscada, pimenta q.b.

60 gr farinha (usei maisena)

40 gr manteiga

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Confeção

  1. Descascar as batatas e laminar em palitos. Reservar.
  2. Na taça colocar as batatas e cobrir com água e um pouco de sal, colocar o cesto interno e dispor as postas de pescada salpicar com sal, programar 120 graus, 25 minutos.
  3. Retirar o cesto interno e reservar, escorrer as batatas para um passador e reservar.
  4. Colocar o batedor, com a manteiga, farinha, leite, natas, sal, noz-moscada e pimenta vel 6, 20 seg.
  5. Programar vel 4, 95 graus, 10 minutos.
  6. Entretanto desfiar o peixe e reservar...
  7. Numa tarteira ou tabuleiro dispor um pouco de béchamel no fundo e dispor batata, peixe, batata e por fim béchamel e salpicar com queijo ralado e oregãos.
  8. Levar ao forno por 15 a 20 minutos a 180ºC ou até dourar. (cuidado para não ficar seco)

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



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