Carne

Arroz de pato com chouriça de porco preto

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 90 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

silverio

ver mais receitas deste utilizador
20171119_194845.jpg

Ingredientes

Meio pato , cerca de 1kg

400g de arroz

1 chouriça de porco preto

20ml azeite

Sal, pimenta, vinho branco, folha louro e alho qb

Salpicão e queijo ralado qd

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Picar a cebola v11, 20segundos, depois adicionar azeite e trocar a lâmina picar pelo misturador, colocar slow cook p1 5minutos;
  2. Juntar o pato, a chouriça inteira, vinho branco e os temperos, programar slow cook p1 durante 15minutos;
  3. Adicionar água norma até cobrir o pato e mudar para p2 a 100graus 45minutos;
  4. Retirar o pato e a chouriça, desfiar o pato e cortar a chouriça às rodelas. Reservar a água do refogado;
  5. Na taça com o acessório misturador colocar o azeite e o arroz e programar 2 minutos no slow cook p1. Retirar o acessório misturador, colocar a água do refogado (adicionar mais se necessário até atingir os 1200ml) e programar 100graus 22 minutos. A meio mexer com a espátula;
  6. Verter tudo para um pirex, misturar agora o pato e a chouriça, cobrir com chouriçao, polvilhar com queijo ralado e vai ao forno a gratinar uns minutos. Bom apetite

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar