Carne
Arroz de pato com chouriça de porco preto
- Receita de Fã
- Médio
- 90 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
Meio pato , cerca de 1kg
400g de arroz
1 chouriça de porco preto
20ml azeite
Sal, pimenta, vinho branco, folha louro e alho qb
Salpicão e queijo ralado qd
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Picar a cebola v11, 20segundos, depois adicionar azeite e trocar a lâmina picar pelo misturador, colocar slow cook p1 5minutos;
- Juntar o pato, a chouriça inteira, vinho branco e os temperos, programar slow cook p1 durante 15minutos;
- Adicionar água norma até cobrir o pato e mudar para p2 a 100graus 45minutos;
- Retirar o pato e a chouriça, desfiar o pato e cortar a chouriça às rodelas. Reservar a água do refogado;
- Na taça com o acessório misturador colocar o azeite e o arroz e programar 2 minutos no slow cook p1. Retirar o acessório misturador, colocar a água do refogado (adicionar mais se necessário até atingir os 1200ml) e programar 100graus 22 minutos. A meio mexer com a espátula;
- Verter tudo para um pirex, misturar agora o pato e a chouriça, cobrir com chouriçao, polvilhar com queijo ralado e vai ao forno a gratinar uns minutos. Bom apetite
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar