Peixe e Marisco
Massa de Bacalhau
- Receita de Fã
- Fácil
- 35 Min.
- 3-5 Doses
Ingredientes
220 gr de massa
1 posta de bacalhau sem espinhas
130 gr de couve lombarda
1 cebola grande
1 dente alho
1 tomate maduro
2 folhas de louro
salsa a gosto
sal qb
1 knorr peixe
azeite q.b
1.7 lt água quente
80 gr de grão cozido
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Picar com a lâmina ultrablade, a cebola e o alho, V 1, 3 segs. Puxar para baixo com uma espátula e repetir mais duas vezes.
- Trocar a lâmina pelo acessório misturador, adicionar o azeite e refogar 7 min no P1 Slow Cook .
- Juntar o tomate e refogar mais 5 min.
- Juntar a água, o louro, a couve, o knorr e sal e programar V. 2 100ª 6 min.
- Adicionar o bacalhau e a massa e programar V.2 130ª 15 min sem tampa reguladora de vapor. A 5 minutos de terminar o programa junte o grão.
- Adicionar salsa picada e servir.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar