Peixe e Marisco

Massa de Bacalhau

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 3-5 Doses
Receita publicada por:

Carla Carlos

ver mais receitas deste utilizador
IMG_0636.JPG

Ingredientes

220 gr de massa

1 posta de bacalhau sem espinhas

130 gr de couve lombarda

1 cebola grande

1 dente alho

1 tomate maduro

2 folhas de louro

salsa a gosto

sal qb

1 knorr peixe

azeite q.b

1.7 lt água quente

80 gr de grão cozido

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Picar com a lâmina ultrablade, a cebola e o alho, V 1, 3 segs. Puxar para baixo com uma espátula e repetir mais duas vezes.
  2. Trocar a lâmina pelo acessório misturador, adicionar o azeite e refogar 7 min no P1 Slow Cook .
  3. Juntar o tomate e refogar mais 5 min.
  4. Juntar a água, o louro, a couve, o knorr e sal e programar V. 2 100ª 6 min.
  5. Adicionar o bacalhau e a massa e programar V.2 130ª 15 min sem tampa reguladora de vapor. A 5 minutos de terminar o programa junte o grão.
  6. Adicionar salsa picada e servir.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar