Carne

Massa a Lavrador

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Carla Carlos

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Ingredientes

3 tiras de entremeada

Meia chouriça caseira cortada fina

1 chouriço de vinho

220 gr de massa

150 GR DE COUVE LOMBARDA

200 gr feijão vermelho cozido

1 CEBOLA GRANDE

1 DENTE ALHO

1 TOMATE MADURO

2 FOLHAS DE LOURO

SALSA A GOSTO

SAL QB

AZEITE Q.B

1.7 LT ÁGUA QUENTE

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Confeção

  1. Picar com a lâmina ultrablade, a cebola e o alho, V 1, 3 segs. Puxar para baixo com uma espátula e repetir mais duas vezes.
  2. Trocar a lâmina pelo acessório misturador, adicionar o azeite e refogar 7 min no P1 Slow Cook .
  3. Adicionar o louro, a entremeada e a chouriça e refogar mais 10 min. Juntar o tomate e mais 5 min.
  4. Juntar a água, a couve e sal e programar V. 2 100ª 6 min.
  5. Adicionar a massa e programar V.2 130ª 15 min sem tampa reguladora de vapor. A 5 minutos de terminar o programa junte o feijão e o chouriço de vinho cortado às rodelas.
  6. Confirmar cozedura, adicionar salsa picada e servir

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