Carne
Massa a Lavrador
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
3 tiras de entremeada
Meia chouriça caseira cortada fina
1 chouriço de vinho
220 gr de massa
150 GR DE COUVE LOMBARDA
200 gr feijão vermelho cozido
1 CEBOLA GRANDE
1 DENTE ALHO
1 TOMATE MADURO
2 FOLHAS DE LOURO
SALSA A GOSTO
SAL QB
AZEITE Q.B
1.7 LT ÁGUA QUENTE
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Picar com a lâmina ultrablade, a cebola e o alho, V 1, 3 segs. Puxar para baixo com uma espátula e repetir mais duas vezes.
- Trocar a lâmina pelo acessório misturador, adicionar o azeite e refogar 7 min no P1 Slow Cook .
- Adicionar o louro, a entremeada e a chouriça e refogar mais 10 min. Juntar o tomate e mais 5 min.
- Juntar a água, a couve e sal e programar V. 2 100ª 6 min.
- Adicionar a massa e programar V.2 130ª 15 min sem tampa reguladora de vapor. A 5 minutos de terminar o programa junte o feijão e o chouriço de vinho cortado às rodelas.
- Confirmar cozedura, adicionar salsa picada e servir
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