Sopas
Creme de Abóbora com Gengibre
- Receita Oficial
- Fácil
- 50 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
525 g de abóbora
1 cebola
1 alho-francês sem rama
50 g de manteiga sem sal
1 colher de chá de gengibre
1/2 colher de chá de açafrão-das-índias
1 cenoura
1 cubo de caldo de legumes
500 ml de água
115 g de leite de coco
1 colher de chá de sal
Cebolinho picado e croutons q.b. para servir
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Com a lâmina picadora, pique a cebola e o alho-francês na velocidade 11 durante 10 segundos.
- Com a espátula, retire das paredes da taça os legumes picados. Adicione a manteiga e refogue durante 4 minutos no programa de cozedura lenta P1.
- Adicione a abóbora e a cenoura cortadas em cubos, o caldo de legumes e o sal. Regue com a água e o leite de coco. Selecione o programa de sopas P1.
- Sirva a sopa polvilhada com cebolinho e croutons.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
20 de Agosto de 2018
Isabel Grou