Sopas

Creme de Abóbora com Gengibre

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 4 Doses
creme_de_abobora_com_gengibre.png
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

525 g de abóbora

1 cebola

1 alho-francês sem rama

50 g de manteiga sem sal

1 colher de chá de gengibre

1/2 colher de chá de açafrão-das-índias

1 cenoura

1 cubo de caldo de legumes

500 ml de água

115 g de leite de coco

1 colher de chá de sal

Cebolinho picado e croutons q.b. para servir

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com a lâmina picadora, pique a cebola e o alho-francês na velocidade 11 durante 10 segundos.
  2. Com a espátula, retire das paredes da taça os legumes picados. Adicione a manteiga e refogue durante 4 minutos no programa de cozedura lenta P1.
  3. Adicione a abóbora e a cenoura cortadas em cubos, o caldo de legumes e o sal. Regue com a água e o leite de coco. Selecione o programa de sopas P1.
  4. Sirva a sopa polvilhada com cebolinho e croutons.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar